Steyeregg Kegler20
Ortsvors. Marianne Schmuck, Ehrgengast Bgm. Mag. Josef Wallner, die Siegermannschaft August Koch, Franz Wolf, Tagesbester Franz Krieger, Franz Schwarz und Edi Weixler

Im Rahmen der 9.Bezirksmeisterschaft im Kegeln traten 16 Mannschaften à 5 SporterlInnen zum freundschaftlichen Wettstreit im JUFA-Hotel gegeneinander an. Unsere Ortsvors. Marianne Schmuck, sie repräsentierte auch die Gewinner des Vorjahres, zeigte sich über die rege Teilnahme an diesem Turnier sehr erfreut. Zur Siegerehrung konnten nehmen dem „Hausherren“ Bgm. Mag. Josef Wallner auch BV-Stv. Josef Bauer willkommen geheißen werden. Die Siegerehrung eröffnete Marianne Schmuck mit den Worten „Ihr seid alle Sieger, weil Ihr Euch der Herausforderung gestellt habt!“ – anschließend wurden die Pokale und Urkunden überreicht. Tatkräftig unterstützt wurden die PensionistInnen dabei von Bgm. Wallner, der sich auch herzlich für die Ausrichtung dieser großen Veranstaltung im Namen der Geselligkeit der Gemeinschaft bedankte.

Hier die Ergebnisse: Bereits zum zweiten Mal konnte Steyeregg I die Meisterschaft für sich entscheiden (517 Holz). Den hervorragenden 2.Platz belegte die Damenmannschaft Stainz II (503), der 3.Platz erging an Stainz I (478), Platz 4 an Deutschlandsberg I, Platz 5 an Hörmsdorf I, Platz 6 an Deutschlandsberg II, Platz 7 an Frauental I, Platz 8 an Hörmsdorf II, Platz 9 an Stainz III, Platz 10 an Deutschlandsberg III, Platz 11 an Frauental III, Platz 12 an Groß St.Florian II, Platz 13 an Groß St.Florian I, Platz 14 an Steyeregg II, Platz 15 an St.Martin/Sulmeck-Greith und Platz 16 an Frauental II. Die beste Keglerin war Sigrid Kurej mit 111 Holz, der tagesbeste und gleichzeitig älteste Kegler der Meisterschaft war Franz Krieger mit 117 Holz.

Im nahenden Jahr 2021 wird unsere OG auch, soferne dies durch die Pandemie möglich ist, die 10.Deutschlandsberger Bezirksmeisterschaft im Kegeln ausrichten.

Steyeregg 90RosBir20
Stellvertretend für alle JubilarInnen: Rosa Birnstingl

Zusätzlich konnte Ortsvors. Marianne Schmuck mit ihrem Team zwei Mitgliedern zum 90./90+. Geburtstag herzlich gratulieren, nämlich Rosa Birnstingl und Paula Sussmann. Weitere (halb)runde JubilarInnen waren, stellvertretend für alle Geburtstagskinder: Christine Mair, Ingeborg Leitner und Marianne Schmuck (70); Maria Topler (75); Brigitte Korp (80); Maria Nussmüller (85). Neben bester Gesundheit wünscht unser Team allen JubilarInnen viel Lebensfreude – gerade in dieser äußerst schwierigen Zeit!